欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

区直动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 区直动态

伊滨区举办2018年“生育关怀—助学行动”助学金发放仪式

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-08-30 浏览次数:1142

830上午社会事务管理局举办2018“生育关怀—助学行动助学金发放仪式。现场12贫困计生家庭大学生,每人获得爱心助学金3000元。

来自诸葛王雅哲作为受助学生发表感言,表达了学生们自强不息,感恩政府和社会的心声。区社会事务管理局副局长石淑景向受助大学生提出三点殷切希望。一是要不忘初心,珍惜和把握来之不易的求学机会,把党和政府的深切关怀转化为自强不息、立志成才的强大动力。二是要传递爱心,回报社会,做好爱心传递者。三是要把党和政府的真切关爱转化为学习动力,用优异的成绩回报祖国、回报家乡。

我区“生育关怀—助学行动”是面向全区计划生育家庭,并在当年考入二本以上院校且家庭经济困难的大学新生中发起的一项生育关怀活动经调查、申请、审核、确认、公示等程序,最终确定12名贫困计生家庭大学生为资助对象,共计发放助学金3.6万元。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络