欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

区直动态
当前位置:首页 > 新闻动态 > 区直动态

区文化旅游局开展 暑期网吧专项整治行动

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-08-27 浏览次数:1334

     为了规范网吧市场经营秩序,区文化旅游局开展暑期网吧专项整治行动,严惩重罚违规网吧,切实规范网吧经营行为。于8月21日至8月22日,共突击检查网吧16家,查处接纳未成年人进入网吧场所2家,未按规定核对、登记上网网吧场所3家,下达整改意见书5份,暂扣主机2台。
     此次行动主要核查网吧是否按规定进行实名登记管理、是否接纳未成年上网并对上网人员身份信息进行核实,同时检查网吧内的视频监控运行情况及消防的安全情况。执法人员在检查过程中发现,部分网吧仍存在接纳未成年人上网、不实名登记上网情况。针对这种情况,执法人员要求立即停业整改。此次行动,有效打击了网吧违规经营行为,进一步规范了网络文化市场秩序。

图片4.png图片5.png

图片6.png

检查消防安全问题

图片7.png

     下达整改意见书


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络