欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

伊滨要闻
当前位置:首页 > 新闻动态 > 伊滨要闻

市文广新局督察组到我区检查验收基层 文化服务中心建设

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-08-27 浏览次数:1490

815日,市文广新局督察组到我区进行基层综合性文化服务中心建设督查和验收工作,督察组一行实地查看了5镇以及下辖村级基层文化服务中心,对基础设施配置情况、设施运行管理、人员经费保障、文体活动开展等方面进行了检查和验收。

组要求各镇、村要进一步完善文化服务设施设备,充分体现实际、实用、实效原则,满足人民群众的精神文化需求,调动群众参与文化活动的积极性。积极组织群众文化活动,打造特色文化活动品牌,提升公共文化服务水平,提高文化设施利用率。

目前,各村文化服务中心均实施免费开放,认真开展全民阅读、文体演出、公益电影放映等活动,让广大人民群众真正享受到了文化建设带来的实惠。


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络