欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

公告公示
当前位置:走进伊滨 > 公告公示

伊滨区管委会机关食堂对外委托经营公告

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2018-08-15 浏览次数:1033

为推进机关后勤服务保障水平对伊滨区管委会机关食堂实行对外委托经营现将有关事项公告如下:

一、项目概况

1.项目名称伊滨区管委会机关食堂对外委托经营项目

2.委托单位:伊滨区机关事务服务中心

3.项目条件食堂经营面积2300平方米持有饭卡人数760人(每人每月约300元,饭卡只能用于在食堂就餐及购买食堂内出售的食用品)。区管委会提供货架、冰箱、灶台、灶具等相关固定设施设备,其余设备由委托经营人自行配置区管委会对委托经营人免除租金及物业费,后厨水、电、燃气等费用由经营人承担

4.委托经营期限:3个月试用期满后,经区膳食管理委员会考评合格,双方签定委托经营协议,协议期限:1+2年(即1年期满合格后续签2年)

二、内容及要求

伊滨区管委会机关食堂对外委托2家餐饮公司经营管理,一家为洛阳本地菜系,一家以江浙菜系(清淡)为主,分别单独报名。

三、认定方式:区膳食委员会综合考评

、经营范围:职工工作用餐接待用餐出售限定的食用品(价格不得高出大张超市的价格)

、报名资格及条件

  1.具有独立的、有效存续的法人资格;拥有工商注册并通过正常年检的餐饮企业法人营业执照、企业组织机构代码证。

2.具有独立有效的卫生许可证食品安全体系认证等。

   3.具有经营食堂或餐饮业三年以上的经历、经验(应提供与原件核对无误的与相关单位签订的合同或协议复印件)。

4.所有工作人员必须持健康证厨师须持有厨师证。

5.本项目不接受联合体投标。

6.报名时须交纳2万元保证金,未被选中经营者一周内退还,无利息。

7.选中公司签定协议前,须交纳10万元履约保证金(2万元保证金可冲抵),合同期满后退还。如选中公司逾期未缴纳10万元履约保证金或以其他理由反悔不予签约的,不再退还2万元保证金。综合排名第二的企业直接选用,不再另行考评。

、报名需提供的有关资料

1、法人授权委托书及身份证法定代表人参加投标的,须提供本人身份证原件复印件;法定代表人授权他人参加投标的,须提供法定代表人委托授权书并出示被授权代表的身份证原件)。

2、有效的餐饮服务许可证、营业执照正副本、卫生许可证;

3、拟派从业人员情况表(须包含人员分工、个人工作简历、健康证厨师证等);

4、曾在行政机关或企事业单位食堂自主经营的,提供相应合同证明;

5、对所提供资料真实性承诺书。

其他事项

1报名日期:从2018815日上午8:30817下午18:00止,报名时须提交上述要求的相关证件及资料,上班时间(8:30-12:00;14:30-18:00)。

2报名地点:伊滨区管委会机关事务服务中心107室(李村镇上庄村)

3 人:段会民        

联系电话:0379- 69697686        15539736668

                         2018年8月14日


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络