欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

公告公示
当前位置:走进伊滨 > 公告公示

巡察公告

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2017-06-15 浏览次数:4712

巡察公告

根据洛阳市委统一安排部署,市委第二巡察组自2017年6月14日,对伊滨区开展为期两个月的专项巡察。

    本轮巡察对象是伊滨区党工委领导班子及其成员。巡察着力发现以下问题:一是违反政治纪律和政治规矩,存在违背党的路线方针政策的言行,有令不行、有禁不止,阳奉阴违、拉帮结派等问题;二是违反廉洁纪律,以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落等问题;三是违反组织纪律,违规用人、拉票贿选、买官卖官,以及独断专行、软弱涣散、严重不团结、违背党的民主集中制等问题;四是违反群众纪律、工作纪律、生活纪律,违反中央八项规定精神、省委省政府20条意见以及市委市政府实施意见,搞形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等问题;五是中央、省委巡视反馈意见整改和移交事项办理中存在的问题;六是贯彻落实市委、市政府重要决策部署方面存在的问题;七是市委要求了解的其他问题。

巡察期间开通如下渠道,受理群众举报:

值班电话(工作日8:30-12:00、15:00-18:30,可接收短信举报):17737209957  

邮政信箱:洛阳市委巡察组2号信箱

电子邮箱:lyswdexczyb@163.com

信访窗口:伊滨区信访接待大厅(伊滨区管委会大门西100米设置接待窗口,受理反映副科级以上干部的问题线索。

另外在巡察组驻地、伊滨区管委会机关、各乡镇政府所在地设置举报箱。

市委第二巡察组

2017614日         


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络