欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

图说伊滨
当前位置:走进伊滨 > 图说伊滨

消防大队开展洗浴汗蒸足疗场所消防安全专项大检查

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2017-02-13 浏览次数:4372

消防大队开展洗浴汗蒸足疗场所消防安全专项大检查

图片1.png

   为深刻汲取2.5”浙江台州足馨堂足浴店火灾事故教训,全力遏制亡人火灾的发生,消防大队近几日在全区连续开展社会面集中清查行动,重点对辖区内的宾馆、汗蒸、足疗、洗浴等休闲场所开展集中检查,严厉打击消防违法行为,形成火灾隐患整治高压态势。

   检查期间,大队执法人员按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的原则,着重检查了各场所内的消防管理制度是否健全;疏散通道、安全出口是否畅通;疏散指示标志及消防设施是否完好有效;场所员工是否掌握消防安全“四个能力”等情况。针对检查中发现的问题,执法人员要求各单位负责人立即进行整改,对当场不能立即改正的隐患,责令其限期整改,并再三叮嘱单位负责人要严格落实消防安全主体责任,强化日常防火巡查,加强员工宣传教育,杜绝火灾事故的发生。

   下一步,伊滨大队将持续对公共娱乐场所开展检查,并对存在消防安全隐患的单位进行跟踪检查,督促其按时整改到位,彻底消除消防隐患,同时将组织场所工作人员开展消防业务培训,加大消防安全宣传力度,切实做到“人防,物防”双到位,确保伊滨区消防安全形势的持续高度稳定。(作者:姬启洁)



本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

0
友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络