欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

图说伊滨
当前位置:走进伊滨 > 图说伊滨

慰问身边好人 让有德者有得

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2017-01-23 浏览次数:4315

为弘扬中华传统美德,让有德者有得,倡导好人有好报价值观念,今日,区社保中心和领导、志愿者一行到李村镇南寨、袁沟、东宋,慰问身边好人询问了他们的工作、生活情况,对他们善行义举给予高度评价。希望通过开展慰问道德模范活动,在社会上掀起向模范学习的热潮,形成崇德向善、见贤思齐的文明风尚。


同时,李西社区联合区交通局、镇政府志愿者对社区王芹,李凤娟,张秀丽,高丹丹等身边好人”“道德模范进行了慰问,送去了油、米、面和书法家手写的福字,把新春的气氛渲染得绚丽多彩,引来邻近群众的羡慕与称赞。


一个身边好人就是一面旗帜,一个道德模范就是一座丰碑。愿我们的身边出现更好的好人!

46a2abc.jpg959874b.jpgeca66de.jpg

本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

0
友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络