欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

公告公示
当前位置:走进伊滨 > 公告公示

关于依法拆除西环路韩某农宅的情况说明

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2016-12-13 浏览次数:3183

关于依法拆除西环路韩某农宅的情况说明

伊滨区西环路工程是洛阳重点工程,更是惠及群众的民生工程。项目占用伊滨区西韩社区29.484亩土地,涉及农宅116户。2013年10月西韩社区实施整村搬迁,西韩社区西环路住户积极支持工作,其中112户拆迁安置完毕。

为了使西环路工程早日完工,造福周边群众,维护和实现公共利益,三年多来,诸葛镇积极对未拆迁的韩某开展政策解释工作,并依据《城乡规划法》多次向其送达《调查违法建筑通知书》、《行政处罚告知书》、《责令限期拆除催告通知书》、《依法强制拆除违法建筑决定书》,但韩某既不申请听证也不申请行政复议或者提起行政诉讼,又不履行行政决定,并提出50万政策外安置赔偿。2016年12月5日,西韩社区召开村民代表大会,一致认为韩某所提要求没有相关依据,属不合理要求。在此情况下,诸葛镇政府根据《行政强制法》、《城乡规划法》相关规定,依法于2016年12月12日对韩某老宅实施了行政强制拆除,执法人员对其合法财产进行了详细登记造册并妥善保管。

下一步,诸葛镇将依法依规,在最大限度保护群众利益的前提下开展各项工作。


伊滨区宣传统战办公室

2016年1213


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

0
友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

E-mail:lyybqgwh@163.com 电话:0379-67566889 青峰网络