欢迎光临我们的网站,
便民服务

洛阳110联动电话:

洛阳卫生监督电话:

洛阳消费投诉电话:

洛阳电力抢修电话:

洛阳天气预报电话:

公告公示
当前位置:走进伊滨 > 公告公示

洛阳京航通用航空产业发展有限公司洛阳龙门通用机场 社会稳定风险分析评估公示

作者:洛阳伊滨区管理委员会 发布时间:2016-11-29 浏览次数:4679

洛阳京航通用航空产业发展有限公司洛阳龙门通用机场

社会稳定风险分析评估公示 

 

    根据《中共中央、国务院关于深化投融资体制改革的意见》等文件精神和要求,洛阳市建设工程咨询有限责任公司接受委托,正在对洛阳京航通用航空产业发展有限公司洛阳龙门通用机场建设项目进行社会稳定风险分析评估工作。现就项目前期风险调查和征求公众意见等有关工作进行公示。

一、项目概况

    本项目建设地点位于河南省洛阳市伊滨区,机场本期跑道长度为

800米,宽23米,基准点坐标为:N34°32′58.17″,E112°39′51.78″(北京54 坐标系),标高281米,跑道真方位90°-270°(磁差3°48′W),飞行区等级1B。远期跑道向东延长至1200米,飞行区等级为 2B。初步确定拟建洛阳龙门通用机场的性质为二类通用机场,并预留今后发展成为一类通用机场的空间。

    拟建机坪位于跑道北侧,东西方向长145.5米,南北方向宽57米,机坪设置1.5米宽的道肩,可停放5架最大机型空中国王C90GTx(自滑进,顶推出)和2架直升机;在机场西侧设置加油坪,机坪东端、跑道西端分别设置联络道连接机坪和加油坪。同时在设施区建设机场运行配套设施。

    本项目法人是洛阳京航通用航空产业发展有限公司,项目总投资22599.94万元,项目实施周期按照24个月安排。

二、社会稳定风险调查的对象和范围

根据项目特点,重点围绕项目建设的合法性、合理性、可行性、可控性等方面开展社会稳定风险调查,充分听取、全面收集群众和各利益相关者(受项目建设和运行影响的公民、法人和其他社会组织)的意见、建议和诉求等。凡项目涉及到利益相关者切身利益、容易引发社会稳定风险的因素,都将纳入调查范围,包括拟建项目建设和运行期间可能产生负面影响因素。

三、征求公众意见的主要事项

1. 征求公众意见的对象:主要利益相关者、项目所在地政府及其有关部门、基层政府和基层组织、社会团体、媒体等。

2. 公众意见的反馈:本次公示为项目社会稳定风险分析评估第一次公示,评估机构将真实、全面记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议和诉求向项目建设单位、设计单位和有关主管部门反映,并在本项目社会稳定风险分析评估报告中充分披露和体现。

四、公众参与主要方式

1. 项目调查组深入办事处(乡镇)、社区(村组),通过入户调查、现场走访、座谈会、问卷调查等方式征求公众意见。

2. 自本公示登出10日内,公众可通过电子邮件、信函、传真、电话等方式向建设单位、编制单位发表对社会稳定风险分析及评估工作的意见和建议。

五、联系方式

建设单位:洛阳京航通用航空产业发展有限公司

通讯地址:洛阳市九都路与孙辛路交叉口北航科技园1-2-204

  人:刘先生

    话:0379-65517888

    真:0379-65517888

电子信箱:xiaoqiang.l@jhthfw.com

分析评估单位:洛阳市建设工程咨询有限责任公司

通讯地址:洛阳市开元大道219号宝龙城市广场A座2501-2522 

  人:张先生  李先生 

    话:0379-63930906  65557469

    真:0379-65557469

电子信箱:lyfgwzx@163.com

 


本文是【http://www.lyybq.gov.cn 洛阳伊滨区管理委员会】原创,转载时请务必以链接形式注明作者和出处

地 址:

友情链接

版权所有 © 洛阳伊滨区管理委员会 豫ICP备09039594号

青峰网络